
أعلن نادي أرسنال الإنجليزى منذ قليل عن إصابة مدربة الإسباني ميكل أرتيتا بفيروس كورونا المستجد.
وظهرت التحاليل التى خضعت لها أرتيتا إيجابية ومن المقرر أن يلزم الحجر الصحى لحين إعلان تماثله للشفاء.
وكان النادى الندني قد قرر عزل عدد من لاعبيه وموظفيه لمدة 14 يوماً فى الحجر الصحى، بعد التحدث مع ماريناكيس مالك نادى أولمبياكوس المُصاب بفيروس كورونا، عقب مباراة الفريقين فى إياب دور الـ 32 بالدورى الأوروبى 27 فبراير الماضى.
وكان أولمبياكوس قد أطاح بنادى أرسنال من دور الـ 32 فى الدورى الأوروبى “اليوروبا ليج”، حيث تغلب على الجانرز فى ملعب “الإمارات” بنتيجة 2-1، وكان خاسراً فى جولة الذهاب بهدف نظيف أمام النادى اللندنى في اليونان.
أرتيتا لم يكن الأسم الوحيد المشهور الذي يتم الإعلان عن إصابته بالفيروس الجديد فى الدوريات الأوربية بعد الإعلان عن إصابة عدد من اللاعبين على رأسهم روجانى وديبالا ثنائي نادى يوفنتس الإيطالي.