ADS
اخبار الزمالك

رد نارى من مرتضى منصور على اقاويل حصوله على عمولات من صفقات الزمالك

أكد المستشار مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك أن مجلسه عاد لإدارة النادي بعد عام كامل من رحيلهم عن النادي، دون أن تكون هناك مخالفة واحدة ضدهم ليعودوا شرفاء.

أضاف منصور في جلسته مع مسئولي صفحات الزمالك بمواقع التواصل الاجتماعي:” لا توجد مخالفة واحدة ضد مجلسي، وأموال تركي آل الشيخ تم تحويلها للمدرب السويسري جروس وصفقتي حمدي النقاز وفرجاني ساسي، ولم أحصل على مليم منها بالرغم من تأكيدات آل الشيخ أنها أموال لمرتضى منصور”.

كما أشار رئيس الزمالك :” من يرد أن يختلف معي فليختلف في حدود الأدب، فقد خضت معركة رياضية قانونية”.

ويعقد المستشار مرتضى منصور رئيس النادي جلسة مع مسئولي صفحات الزمالك بمواقع التواصل الاجتماعي، بحضور كل من المستشار أحمد جلال إبراهيم نائب رئيس النادي واللواء علاء مقلد عضو المجلس وشريف حسين نائب المدير التنفيذي للنادي

تعليقات الزوار

close