مدرب سموحه يعلن اندهاشه على الهواء بسبب لائحة إرسال أسماء الفرق المشاركة في البطولات الإفريقية – فيديو

اكد أحمد سامي المدير الفني لنادي سموحه انه كان على يجب رابطة الاندية التشاور مع الانديه بشان الفرق التي ستشارك بدوري ابطال افريقيا والكونفيدرالية.
وقال احمد سامي في مداخله هاتفيه ببرنامج جمهور التالته عبر قناة اون تايم سبورتس2: رئيس رابطة الأندية أعلن أن الـ 4 أندية الأوائل في الدور الأول هم من سيتأهلون إلى البطولات الإفريقية، لكني عندي مباراة مؤجلة.
واضاف: بيراميدز أيضًا لديه مواجهة مؤجلة، لا أعرف كيف ستسير الأمور، أقدر دور الرابطة ولكني كنت أفضل أن يكون هناك تنسيق مع الأندية.
وتابع سامي: الموسم الماضي كنا أيضًا المفترض أن نتأهل إلى الكونفيدرالية وحدث نفس الأمر، والموسم الحالي بهذه الطريقة لن ألعب في الكونفيدرالية، إذًا لن يكون هناك دوافع أو هدف لنا وللاعبين
واختتم: ضمنا فقط البقاء في الدوري ولا يوجد حافز أخر.
الله يكون في عون الرابطة هم توارثوا ارتباك الفترة الماضية.