اخبار الاهلياخبار الكرة العالميةميديا الزمالك

إعلامي سعودي يحسم الجدل حول إنتقال محمد الشناوي إلي النصر

أكد الإعلامي السعودي عبد الله حسين سكير أن محمد الشناوي حارس مرمي الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي خارج حسابات الدوري السعودي خلال الفترة المقبلة.

وقال سكير فى تصريحات عبر برنامج ملعب الشمس مع مجدي عبد الغني:” محمد الشناوي خارج حسابات الدوري السعودي خلال الفترة المقبلة ، ولا يوجد مفاوضات خلال الوقت الحالي.

قنبلة مدوية – بيراميدز يقدم عرض خرافي لخطف معشوق الزملكاوية !!

واضاف:” بالفعل كان هناك مفاوضات الموسم الماضي مع محمد الشناوي عن طريق النصر السعودي ولكن الوقت الحالي لا توجد مفاوضات ، والنصر يميل للتعاقد مع حارس أجنبي.

كانت قد شهدت الفترة الماضية تقارير إعلامية تفيد باهتمام النصر بالتعاقد مع الشناوي من أجل دعم مركز حراسة المرمى.

كان قد تعادل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي بدون أهداف مع فيوتشر، في المباراة التي جمعت الفريقين مساء اليوم الأحد على ملعب السلام، والمؤجلة من الجولة 24 لبطولة الدوري الممتاز.

تعليقات زوار الموقع

اخبار ذات صلة