![رد قوي من أحمد سليمان على وجود خلافات بينه وبين أعضاء مجلس الزمالك 1 رد قوي من أحمد سليمان على وجود خلافات بينه وبين أعضاء مجلس الزمالك](https://zamalek.news/wp-content/uploads/2024/12/Messenger_creation_9012551692195143-780x470.jpeg)
رد أحمد سليمان، عضو مجلس إدارة الزمالك، على شائعات وجود خلافات بينه وبين باقي أعضاء المجلس.
وقال سليمان، خلال تصريحات تليفزيونية ببرنامج “اللعيب”، عبر قناة “mbc مصر”:” لايوحد خلافات بيني وبين مجلس ادارة الزمالك مثل مايتردد”.
وأردف:” وعيب نرد على الأمور دي، احنا في مركب واحد والاختلاف وارد بيننا، من يتكلم ناس مغرضة تثير الفتن”.
وأشار سليمان: “سوشيال ميديا الزمالك صعبه شويه وسبب في أزمات النادي، متهاجمش لعيب اومجلس الادارة انتظر لنهاية الموسم وقيم الامور”.
وأختتم:” هل احد بيجيب سيرة المجلس السابق او مجلس كمال درويش؟، لا، انت في منصب عليك تحمل تبعاته، انت بتعرف من خلال المكتوب من خلفه”.
تعليقات زوار الموقع