
وجه الإعلامي خالد الغندور رسالة غاضبة بشأن مقارنة عقوبة ثلاثي الزمالك دونجا ومصطفي شلبي وعبد الواحد السيد بالأزمة الاخيرة لنجم الاهلي إمام عاشور .
وقال خالد الغندور في فيديو عبر حسابه بموقع فيسبوك: أزمة ثلاثي الزمالك دونجا ومصطفي شلبي وعبد الواحد السيد كانت خناقة بسيطة جدا ورغم ذلك اتحكم بحبسهم لمدة شهر واتحبسوا بالفعل عشرة أيام منهم.
وتابع الغندور: لو خيروك تتعاقب يومين من التدريبات ويتخصم منك مليون جنيه وأنت بتاخد ٢٥ مليون وبالدولار وممكن تخفف العقوبة ولا تتحبس ١٠ ايام أيهما أصعب.
وتقدم اللاعب امام عاشور بطلب إلى محمد رمضان، وذلك بعدما أعتذر امام لزملائه على جروب الواتس اب الخاص بالفريق وتصالح مع محمد الشناوي.
وكان تفاصيل طلب إمام هو تخفيف العقوبة الموجهه له من محمد رمضان وذلك بعد إنهاء الخلاف بينه وبين زملائه.
ويحل الأهلي ضيفا على نظيره أورلاندو بايرتس الجنوب أفريقي، في تمام الثالثة عصر يوم السبت المقبل، في الجولة الثانية من دور المجموعات بدوري أبطال أفريقيا.
وتطاول إمام عاشور في البداية على حسين الشحات، الذي انصرف من غرفة الملابس لعدم الدخول في مهاترات مع عاشور، قبل تدخل محمد الشناوي، في الأمر لتهدئته وسط تطاول جديد من اللاعب عليه، حسب تصريحات الإعلامي إبراهيم عبدالجواد عبر برنامجه “ملعب أون” على قناة “أون تايم سبورتس 1”.