
شهدت حلقة برنامج “اللعيب” على قناة MBC مصر نقاشًا حادًا بين إكرامي الشحات، حارس مرمى الأهلي السابق، وأحمد سليمان، عضو مجلس إدارة الزمالك، حول نتيجة مباراة القمة والتي انتهت بالتعادل 1-1.
أكد أحمد سليمان خلال حديثه بالبرنامج أن الزمالك كان الطرف الأفضل في اللقاء، مشيرًا إلى أن الأهلي يجب أن يكون سعيدًا بالخروج بنقطة.
وقال سليمان: “نبارك للنادي الأهلي على التعادل أمام الزمالك، لأن الفوز كان أقرب للأبيض، وهو كان الأحق به”.
من جانبه، رد إكرامي الشحات على تصريحات سليمان، مشيرًا إلى أن التعادل كان نتيجة عادلة، خاصة في ظل الأجواء المشحونة في المدرجات.
وقال حارس الأهلي السابق: “الحمد لله أن المباراة انتهت بالتعادل حتى لا تحدث مشاكل أكبر، كانت هناك مناوشات بين الجماهير خلال اللقاء، وأنا لعبت مباريات قمة كثيرة ولم تكن تشهد مثل هذه الأجواء”.
وتابع إكرامي حديثه متسائلًا عن سبب عدم فوز الزمالك رغم الأداء الجيد: “لو كان الزمالك جيدًا كما تقول، فلماذا لم يفز؟ إذا كان الأمر بسبب عدم التوفيق، فهذا ينطبق على الأهلي أيضًا، لو حالف التوفيق إمام عاشور في تسديدته التي ارتطمت بالعارضة، أو لو لم يكن هناك سوء حظ لأشرف داري، لكان الوضع مختلفًا”.
لم يتأخر أحمد سليمان في الرد على تصريحات إكرامي، حيث دافع عن أحقية الزمالك في الفوز، مستشهدًا بالهدف الذي أحرزه الفريق بعد سلسلة من التمريرات المتقنة.
وقال سليمان: “يعني بعد 44 تمريرة قبل الهدف، وتسجيل هدف رائع، تقول إن الزمالك لا يستحق الفوز؟!”
لا تزال مباراة القمة تثير الجدل بين خبراء الكرة المصرية، وسط انقسام حول من كان الطرف الأفضل في اللقاء، بينما يواصل الزمالك والأهلي استعداداتهما للمواجهات المقبلة في الدوري.