اخبار الكرة العالمية

“فيفا” يكشف عن السبب الحقيقي وراء إيقاف قيد بيراميدز!!

تعرض نادي بيراميدز لعقوبة إيقاف القيد خلال الساعات الماضية، وسط انتشار أنباء حول ارتباط القرار بمستحقات مالية لأحد لاعبيه السابقين. لكن الحقيقة جاءت مغايرة لما تم تداوله، حيث يعود سبب العقوبة إلى إجراءات إدارية تتعلق بأحد لاعبي الفريق الشباب.

وكشف مصدر مسؤول داخل الاتحاد الدولي لكرة القدم «فيفا»، في تصريحات خاصة لـ«الوطن سبورت»، أن العقوبة لم تصدر بسبب مستحقات التونسي عمر لعيوني كما تردد، وإنما تتعلق بأزمة تخص اللاعب النيجيري الشاب صامويل أوجو، الذي لم يتمكن من استخراج جوازه الإلكتروني على موقع «فيفا»، وهو إجراء إلزامي جديد يُطبق لأول مرة على اللاعبين المحترفين المنتقلين من فئة الشباب.

وأضاف المصدر أن الاتحاد الدولي اعتبر بيراميدز مسؤولًا عن التأخير، باعتباره النادي الأصلي للاعب، رغم أنه معار حاليًا لنادي الجونة، مما أدى إلى إدراج اسم النادي المصري ضمن قائمة الموقوفين عن القيد مؤقتًا حتى يتم حل المشكلة.

وأشار المصدر إلى أن العقوبة لن تستمر طويلًا، وأنه فور استكمال الإجراءات المطلوبة سيتم رفع الإيقاف عن بيراميدز، مؤكدًا أن كل ما يُثار عن ارتباط القرار بقضية عمر لعيوني غير صحيح.

وباتت إدارة بيراميدز مطالبة بسرعة إنهاء الأزمة لضمان استعادة حقها في إبرام التعاقدات خلال فترة الانتقالات المقبلة، خاصة في ظل رغبتها في تدعيم صفوف الفريق للمنافسة على البطولات.

تعليقات زوار الموقع

اخبار ذات صلة