اخبار الاهلي

قرار غير متوقع من كولر تجاه هذا اللاعب بعد قمة الزمالك والأهلي!

يواصل السويسري مارسيل كولر، المدير الفني للنادي الأهلي، تطبيق سياسة التدوير في مركز حراسة المرمى، في ظل ضغط المباريات المحلية والقارية التي يخوضها الفريق خلال الفترة الحالية.

ويسعى المدرب السويسري للحفاظ على جاهزية جميع عناصره، مع منح الفرصة للاعبين الذين أثبتوا حضورهم القوي عند مشاركتهم في المباريات السابقة.

وكشف مصدر مطلع داخل الأهلي، في تصريحات خاصة لـ«الوطن سبورت»، أن كولر يدرس بجدية إعادة مصطفى شوبير إلى التشكيل الأساسي على حساب محمد الشناوي، خلال المواجهة المقبلة أمام حرس الحدود، المقرر إقامتها في الرابعة عصر الأربعاء المقبل، ضمن منافسات الجولة السادسة عشرة من الدوري المصري الممتاز.

ويأتي هذا التوجه من المدرب السويسري في إطار رغبته في منح الفرصة لكلا الحارسين للحفاظ على مستواهما التنافسي، إلى جانب بعض الانتقادات التي وُجهت إلى الشناوي عقب مواجهة الزمالك الأخيرة، حيث حمّله البعض مسؤولية هدف التعادل الذي سجله المغربي محمود بنتايج في الدقيقة 84، والذي حرم الأهلي من تحقيق الفوز في القمة 129.

ويواصل الفريق استعداداته لمواجهة حرس الحدود، حيث يركز كولر على تصحيح بعض الأخطاء الدفاعية التي ظهرت في مباراة الزمالك، مع تجهيز عناصره بأفضل صورة لضمان استعادة نغمة الانتصارات ومواصلة المنافسة على قمة الدوري.

تعليقات زوار الموقع

اخبار ذات صلة