اخبار الاهلي

ماذا قال كولر بعد فوز الأهلي على الإسماعيلي وقبل مواجهة القمة المرتقبة أمام الزمالك؟

أكد مارسيل كولر، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، أن الأحمر بدأ مباراة الإسماعيلي بشكل قوي وشكل خطورة كبيرة، ونجح في تسجيل هدف من ركلة جزاء، والفريق كان يستحق إنهاء الشوط الأول بأكثر من هدف.

وأوضح كولر خلال المؤتمر الصحفي الذي عقد عقب المباراة: “نتيجة ١-٠ خادعة دائمًا، حذرت اللاعبين في فترة الاستراحة إلى أن نجحنا في تسجيل هدف ثانٍ لحرمان المنافس من العودة، وحققنا فوزًا مستحقًّا”.

وأضاف: “سعيد بما قدمه محمد عبد الله خاصة في الشوط الثاني، حيث قدم مباراة كبيرة وأرضية الملعب جعلت اللعب على الأرض صعبًا للغاية”.

وأشار كولر إلى أنه لعب بطريقة مختلفة، وأن هناك خيارات عديدة في الخط الأمامي ويمكن اللعب بأكثر من لاعب. وكل مباراة لها حسابات وتشكيل مختلف، وأتمنى أن تكون ظروف الملعب أفضل وأن يتواجد عدد كبير من الجماهير لإضفاء المتعة على اللقاء.

وختم كولر تصريحاته: “علينا مسئولية كبيرة تجاه الجماهير، ونجهز اللاعبين بشكل مستمر، ونعمل على استجابة الجميع لما نقوم به وتقديم كرة قدم ممتعة، وتحقيق نتائج قوية من خلال التركيز خاصة في المباريات الكبيرة”.

يذكر، أن الزمالك سيلاقي الأهلي يوم السبت المُقبل الموافق 22 فبراير، ضمن منافسات الجولة الخامسة عشر من بطولة الدوري المصري الممتاز.

تعليقات زوار الموقع

اخبار ذات صلة