اخبار الزمالك

مرتضى منصور: ” اقسم بالله ما حرضت ضد شهداء الزمالك.. وهذا موقفي من العوده للنادي”!! – فيديو

كشف مرتضى منصور، رئيس الزمالك السابق، عن موقفه من العودة للنادي مرة أخرى، وشدد علي عدم مسئوليته عن حادث الدفاع الجوي الذي راح ضحيته 20 من مشجعي القلعة البيضاء.

وقال منصور في تصريحاته خلال بث مباشر على مواقع التوتصل الإجتماعي: ” أقسم بالله العظيم أقسم بالله العظيم أقسم بالله العظيم، ليس لي علاقة من قريب أو بعيد بما حدث لجماهير نادي الزمالك في الدفاع الجوي ولاحرضت ضدهم، واللي هيتهمني تاني هحبسه، وأنا مؤلف كتاب في القانون وأنا عندي 24 سنة.

وشدد: “مش عاوز أنزل انتخابات نادي الزمالك تاني وأنا بينت النادي طوبة طوبة من 2014 وأصبح نادي عالمي ولا أريد الترشح في الانتخابات من جديد وحسين لبيب دمر نادي الزمالك في الفترة الأخيرة”.

واتم:” فرع نادي الزمالك في 6 أكتوبر خرب بسبب حسين لبيب انا تبرعت للنادي بـ200 مليون جنيه وهذا لم يحدث من رئيس نادي عبر التاريخ”.
شاهد:

تعليقات زوار الموقع

اخبار ذات صلة