يواصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، تدريباته الجماعية استعدادا للمواجهة المرتقبة أمام الإسماعيلي، ضمن منافسات بطولة الدوري المصري الممتاز.
وعقد السويسري كريستيان جروس المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، جلسة مع اللاعبين قبل انطلاق مران اليوم الإثنين على ملعب النادي، استعداداً لمواجهة الإسماعيلي المقبلة في مسابقة الدوري الممتاز.
وطالب المدير الفني من اللاعبين غلق صفحة المباراة الماضية والتركيز على المواجهة المرتقبة أمام الإسماعيلي لتحقيق الفوز وحصد الثلاث نقاط.
وأكد جروس للاعبين على ضرورة بذل أقصى جهد خلال الفترة الحالية في ظل ارتباط الفريق بمباريات مهمة في الفترة المقبلة، وشدد على ثقته في الجميع من أجل العودة لمسيرة الانتصارات خلال المباريات المقبلة..
وفي نهاية الجلسة حرص المدير الفني على شرح العديد من الأفكار الخططية التي سيتم التدريب عليها خلال الفترة الحالية استعداداً لمواجهة الإسماعيلي.
وانتظم محمود جهاد لاعب وسط الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، المنضم حديثاً من صفوف فاركو، في التدريبات الجماعية، جاء ذلك عقب إعلان النادي في وقت سابق التعاقد مع اللاعب خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية، قادماً من فاركو بعقد يمتد لمدة ٤ مواسم ونصف.
وحرص الجهاز الفني بقيادة السويسري كريستيان جروس، ولاعبو الفريق على الترحيب باللاعب، وعقد المدير الفني جلسة مع محمود جهاد، وتحدث معه في العديد من الأمور الخاصة بالفترة المُقبلة، وطالبه بالعمل بجدية وضرورة التركيز خلال التدريبات.
وشارك محمود جهاد في فقرات المران بشكل طبيعي مع زملائه بالفريق استعدادا للمباراة المقبلة أمام الإسماعيلي.
وضع الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك بقيادة السويسري كريستيان جروس، برنامجاً بدنياً للاعبين، خلال المران الذي أقيم مساء اليوم الإثنين على ملعب النادي، استعداداً لمواجهة الإسماعيلي المُقبلة في مسابقة الدوري الممتاز.
وقام الجهاز الفني برفع الحمل البدني للاعبين خلال هذه الفقرة ، وخاض اللاعبون العديد من التدريبات التأهيلية المتنوعة سواء باستخدام أدوات التأهيل أو بدونها.
وقاد هذه الفقرة شيخ بوزيان مدرب الأحمال بالفريق، وحرص على منح اللاعبين التعليمات بشكل مستمر أثناء أداء التدريبات التأهيلية.
وأدى عبد الله السعيد لاعب وسط الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، تدريبات تأهيلية وعلاجية داخل صالة الجيمانيزيوم بمقر النادي، على هامش المران الذي أقيم مساء اليوم الاثنين استعداداً لمواجهة الإسماعيلي المُقبلة في مسابقة الدوري الممتاز.
جاء ذلك وفقاً للبرنامج الموضوع للاعب لتجهيزه بالشكل الأمثل للمشاركة في التدريبات الجماعية، في ظل الإصابة التي تعرض لها خلال مباراة بيراميدز الأخيرة في مسابقة الدوري، وكانت عبارة عن آلام أسفل الظهر وفي عضلة السمانة.
وحرص الجهاز الطبي للفريق على متابعة حالة اللاعب من خلال الفحوصات الطبية التي خضع لها في الفترة الأخيرة.
شهدت تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك التي أقيمت مساء اليوم الاثنين على ملعب النادي، مشاركة المغربي محمود بنتايج الظهير الأيسر للأبيض، استعداداً لمواجهة الإسماعيلي المُقبلة في مسابقة الدوري الممتاز.
جاء ذلك عقب الاطمئنان على حالة اللاعب بعد الإصابة التي تعرض لها خلال مباراة بيراميدز الأخيرة في مسابقة الدوري الممتاز.
وشارك بنتايج في فقرات المران بشكل طبيعي سواء البدنية والتأهيلية بجانب الفقرة الخططية والتقسيمة الفنية.
كما شهدت تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك التي أقيمت مساء اليوم الاثنين على ملعب النادي، انتظام أحمد حسام مدافع الأبيض، المنضم حديثًا من صفوف الجونة، استعدادًا لمواجهة الإسماعيلي المُقبلة في مسابقة الدوري الممتاز.
وقام الجهاز الفني للفريق بقيادة السويسري كريستيان جروس واللاعبون بالترحيب باللاعب، وتحدث المدير الفني مع المدافع وطالبه ببذل أقصى جهد خلال التدريبات استعداداً للمباريات المقبلة..
وشارك أحمد حسام في فقرات المران بشكل طبيعي مع زملائه استعداداً لمواجهة الإسماعيلي المرتقبة في مسابقة الدوري الممتاز.
ويستعد فريق الزمالك لمواجهة الإسماعيلي، المقرر لها يوم الجمعة المُقبل في الجولة الثانية عشرة لمسابقة الدوري الممتاز والتي ستقام باستاد السلام.