اخبار الزمالك

“إنت قاعد في وسطهم عادي؟!”.. أحمد داش يكشف ماذا دار بينه وبين بن شرقي في عيد ميلاد لاعب الأهلي! فيديو

كشف الفنان أحمد داش عن مشاعره عند رؤية النجم المغربي أشرف بن شرقي بين لاعبي الأهلي، مشيرًا إلى أنه شعر بالضيق رغم تفهمه لطبيعة الاحتراف.

وقال داش، في تصريحات لبرنامج “الكلام المظبوط” عبر أون سبورت إف إم: “من يومين قابلت أشرف بن شرقي في عيد ميلاد أوفا، وقلت له: إنت قاعد وسطهم عادي كده خلاص؟! بصراحة، اضايقت لما شفته، بأمانة، لكن في النهاية الاحتراف شيء مختلف”.

وأضاف: “الأهلي دائمًا يمتلك الأفضلية بسبب الاستقرار والإدارة القوية، كما أن أفضل لاعبين في الزمالك خلال آخر سبع سنوات، بن شرقي وإمام عاشور، أصبحا الآن في الأهلي”.

وأكمل: “تشجيع الزمالك مختلف، لأنك لا تعرف ما الذي سيحدث، اللاعبون يقاتلون لأن كل الظروف ضدهم، وهذه هي متعة الانتماء لهذا النادي”.

تعليقات زوار الموقع

اخبار ذات صلة