اخبار الاهلي

المنسي يكشف عن مفاجأة في مصير الأهلي من مواجهة بيراميدز في الدوري

كشف إبراهيم المنيسي، رئيس تحرير مجلة الأهلي ومقدم برنامج «ملك وكتابة»، عبر قناة النادي الرسمية، عن موقف الفريق الأول لكرة القدم بالقلعة الحمراء من خوض مباراة بيراميدز المقرر لها 12 إبريل المقبل في بطولة الدوري الممتاز.

كان النادي الأهلي قد عقد اجتماعًا طارئًا، يوم الثلاثاء الماضي، واتخذ بعض القرارات الهامة، وأبرزها طلب تأجيل المباراة والتهديد بعدم استكمال الدوري حال عدم الاستجابة لطلباته بإقامة مباراة القمة بطاقم تحكيم أجنبي، ولم يلعب الأهلي مباراة القمة، اعتراضًا على إقامتها بطاقم تحكيم مصري.

وقال إبراهيم المنيسي، خلال فيديو نشره عبر موقع «يوتيوب»: «مبدئيًا الأهلي هيلعب مع مباراة بيراميدز، قرار لجنة فض المنازعات في اللجنة الأوليمبية الخاص بمباراة القمة سيصدر قبل مباراة بيراميدز».

وأضاف: «أتوقع أن يصدر القرار بعد 10 أيام، والنادي الأهلي»، مضيفًا: «الأهلي هيلعب مباراة بيراميدز وبحكام أجانب، والرابطة من الآن بترتب مع اتحاد الكرة لاستقدام طاقم تحكيم أجنبي مميز».

وتابع. «عند صدور القرار، النادي الأهلي يمتلك الحق في الطعن عليه في المحكمة الرياضية الدولية».

تعليقات زوار الموقع

اخبار ذات صلة