اخبار الاهلي

تعليق مُثير من خالد الغندور على مقترح انسحاب الأهلي من الدوري المصري واللعب في السعودية!!

تحدث الإعلامي خالد الغندور عن الجدل الدائر حول إمكانية انسحاب الأهلي من الدوري المصري والانضمام إلى الدوري السعودي، مؤكدًا أن هذا الطرح غير منطقي تمامًا ولا يمكن حدوثه.

وفي حديثه عبر إذاعة “أون سبورت إف إم”، قال الغندور: “هذا الكلام غير منطقي ومضحك، فالدوري المصري يظل الأقوى في المنطقة، سواء اتفقنا أو اختلفنا، فهو يضم أفضل اللاعبين وأندية ذات تاريخ كبير”.

وأضاف: “الدليل على ذلك أن الأهلي والزمالك سبق لهما الفوز على أندية سعودية تمتلك محترفين مميزين، مما يثبت أن كرة القدم لا تعتمد على الأموال فقط”.

وأكد الغندور استحالة مثل هذه الفكرة، موضحًا: “لا يمكن أن نرى الأهلي يلعب في الدوري السعودي، أو الهلال يشارك في الدوري المصري، فكل نادٍ له شعبية وجماهير في بلده، وهذه الأمور لا تتغير”.

واختتم حديثه بالتأكيد على أن الأزمة الحالية ستنتهي قريبًا، مشيرًا إلى أن ما يحدث الآن يشبه أزمة انسحاب الزمالك من القمة سابقًا، حيث أثارت الجدل حينها لكنها انتهت بمرور الوقت.

تعليقات زوار الموقع

اخبار ذات صلة