اخبار الزمالك

قرار حاسم من الزمالك بشأن بيسيرو.. والإدارة تحسم موقفها نهائيًا!

جدد مجلس إدارة نادي الزمالك، برئاسة حسين لبيب، ثقته في المدرب البرتغالي جوزيه بيسيرو، مؤكدًا عدم التسرع في تقييم مشواره مع الفريق خلال الفترة الحالية، رغم تذبذب النتائج في بعض المسابقات.

وكشف مصدر داخل الزمالك لـ”القاهرة 24″ أن الإدارة تدعم بيسيرو بشكل كامل، خاصةً أن الفريق ما زال في سباق المنافسة على أكثر من بطولة، حيث يسير بخطى ثابتة في كأس مصر والدوري، إلى جانب التحديات المقبلة في الكونفيدرالية الأفريقية. وأضاف أن نتائج كأس عاصمة مصر ليست مقياسًا حقيقيًا للحكم على المدرب أو مشروعه مع الفريق.

وشدد المصدر على أن أي تقييم لعمل بيسيرو سيتم مع نهاية الموسم، حيث تسعى الإدارة لمنحه الاستقرار الكامل لمواصلة العمل دون ضغوط، مع ثقة كبيرة في قدرته على تحقيق نتائج إيجابية والتتويج بالبطولات.

وفي سياق الاستعدادات، يعود الزمالك إلى التدريبات اليوم، بعد الحصول على راحة عقب مواجهة بتروجيت في كأس عاصمة مصر، وذلك استعدادًا لمباراة سيراميكا كليوباترا المرتقبة يوم الجمعة المقبل في نصف نهائي كأس مصر، والتي يسعى خلالها الفريق لحجز بطاقة العبور إلى النهائي.

تعليقات زوار الموقع

اخبار ذات صلة