اخبار الزمالك

موقف مجهول.. الزمالك يترقب ثنائي الفريق قبل مواجهة سيراميكا كليوباترا بكأس مصر

يواصل الغموض سيطرته على موقف الثنائي محمود عبد الرازق “شيكابالا” ومصطفى شلبي، لاعبي الزمالك، من المشاركة في المباراة المرتقبة أمام سيراميكا كليوباترا، ضمن منافسات الدور نصف النهائي لبطولة كأس مصر، والمقرر إقامتها مساء الجمعة المقبلة على استاد القاهرة الدولي.

ويخضع اللاعبان لبرنامج تأهيلي مكثف، بعد تعرضهما لإصابات مختلفة خلال مواجهة الفريق الأخيرة أمام بتروجت في بطولة كأس عاصمة مصر، حيث يعاني شيكابالا من كدمة قوية في الركبة، بينما يشكو مصطفى شلبي من كدمة في الساق، ما أدى إلى استبعادهما من التدريبات الجماعية خلال الأيام الماضية.

ويؤدي اللاعبان تدريبات تأهيلية في صالة الجيمانيزيوم، تحت إشراف الجهاز الطبي للفريق، الذي يسابق الزمن من أجل تجهيز الثنائي للحاق بالمباراة المرتقبة. ومن المنتظر أن يخضع اللاعبان لاختبار طبي خلال الساعات المقبلة لتحديد مدى جاهزيتهما وإمكانية مشاركتهما في اللقاء.

ويسعى الزمالك، بقيادة مديره الفني البرتغالي جوزيه بيسيرو، لتحقيق الفوز في المواجهة الحاسمة أمام سيراميكا كليوباترا، وحجز بطاقة التأهل إلى المباراة النهائية، لمواصلة مشواره نحو التتويج بلقب الكأس، في ظل رغبة الفريق في تعويض إخفاقاته الأخيرة واستعادة نغمة الانتصارات.

تعليقات زوار الموقع

اخبار ذات صلة