“هنفضل فشلة طول ما دي عقلية أصحاب القرار”.. ميدو يفضح رابطة الأندية ويُعلن موقف الزمالك الرسمي بعد تعديل عقوبات القمة! صورة

واصل أحمد حسام ميدو، نجم الزمالك السابق، هجومه على قرارات رابطة الأندية المصرية، بعد تعديل عقوبات مباراة القمة وإلغاء خصم النقاط من الأهلي، معتبرًا أن كرة القدم في مصر تعاني بسبب طريقة إدارة المسؤولين.
وكانت رابطة الأندية قد قررت احتساب فوز الزمالك على الأهلي، بعد انسحاب الأخير من القمة، لكنها تراجعت عن قرار خصم ثلاث نقاط من رصيد الفريق الأحمر بنهاية الموسم، ما أثار جدلًا واسعًا حول مدى العدالة في تطبيق اللوائح.
وعلّق ميدو على القرار عبر حسابه بمنصة “إكس”، قائلًا: “كرة القدم في مصر لا تستحق المعاناة التي نعانيها جميعًا!! مسؤولين قاعدين في مناصب مهمة علشان بينفذوا الأوامر وعلشان المواقف اللي زي دي بالظبط يقولوا حاضر ونعم وأمين”.
وأضاف: “هنفضل طول عمرنا فشلة في الكورة طول ما هي دي عقلية أصحاب القرار!!”.
واختتم: “أخيرًا.. أكيد جمهور الزمالك عارف إن إحنا مش هنسيب حقنا وهنحارب على حقوق النادي لآخر يوم في عمرنا، بس القرار الغبي ده بيوريكوا إحنا بنتعامل مع ناس دماغها عاملة إزاي!!”.