اخبار الاهلي

بالتفاصيل المالية.. الأهلي يتفق مع الشناوي على التجديد براتب ضخم!

توصل محمد الشناوي، حارس مرمى وقائد الفريق الأول بالنادي الأهلي، لاتفاق نهائي مع إدارة الأحمر بشأن تجديد تعاقده، في خطوة تهدف لتأمين استمرار الحارس الدولي داخل جدران النادي خلال المرحلة المقبلة.

وبحسب مصادر مطلعة لـ “القاهرة 24″، فإن الشناوي اتفق على توقيع عقد جديد لمدة موسمين، مع بند يسمح بالتمديد لموسم ثالث حال موافقة الطرفين، ليواصل الحارس مسيرته الطويلة مع الأهلي.

ومن المنتظر أن يحصل الشناوي بموجب العقد الجديد على راتب سنوي يصل إلى 25 مليون جنيه، إلى جانب عقد منفصل للإعلانات تتراوح قيمته ما بين 10 إلى 15 مليون جنيه سنويًا، ما يجعله من بين الأعلى دخلًا داخل صفوف الفريق.

وأشارت المصادر إلى أن العقود حالياً في مرحلة الصياغة النهائية تمهيدًا للتوقيع الرسمي، على أن يتم الإعلان عن التجديد بشكل رسمي بعد مواجهة صن داونز في إياب نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا.

تعليقات زوار الموقع

اخبار ذات صلة