اخبار الزمالك

إبراهيم فايق يكشف حقيقة تمرد عبدالله السعيد في الزمالك وسبب غيابه عن معسكر الفريق

كشف الإعلامي إبراهيم فايق، عبر برنامجه “الكورة مع فايق” على قناة MBC مصر 2، تفاصيل أزمة عبد الله السعيد داخل نادي الزمالك، والتي أثارت جدلاً واسعًا بعد غيابه الأخير عن معسكر الفريق في الإسماعيلية.

وقال فايق: “عبد الله السعيد يشعر بحالة من الاستياء الشديد، بعد محاولات تشويه صورته أمام جماهير الزمالك، رغم تمسكه بالانتقال للنادي في أكثر من فترة انتقالات وهو لاعب في بيراميدز، وتقديمه تضحيات مالية كبيرة، حيث يتقاضى حالياً أقل من 60% مما كان يحصل عليه سابقًا”.

وأوضح أن السعيد تواجد في مباراة الزمالك الأخيرة أمام بيراميدز، وشارك في التدريبات بشكل طبيعي، لكنه اشتكى من آلام في الظهر عقب المران، وتواصل مع طبيب ألماني معروف لديه، ثم توجه لعيادة النادي وبلغ الجهاز الطبي، الذي بدوره أبلغ الجهاز الفني بعدم قدرته على المشاركة، وهو ما يفسر غيابه عن معسكر الفريق بإذن مسبق.

وأضاف فايق: “عبد الله السعيد عقد جلسة منذ أسبوعين مع عمرو الجنايني عضو لجنة التخطيط، واتفق الطرفان على التجديد لمدة موسمين، وتم التواصل معه أيضًا من رئيس النادي حسين لبيب لتأكيد الرغبة في بقائه، لكن بعد تأجيل الجلسة النهائية بسبب مرض رئيس النادي، فوجئ السعيد بعرض جديد ومغاير من أحد أعضاء مجلس الإدارة، دون توضيح أسباب تغيير الاتفاق”.

وأكد فايق أن عبد الله السعيد يخضع حاليًا لبرنامج علاجي، استعدادًا للعودة إلى الفريق، ومن المتوقع لحاقه بالمباريات المقبلة حال تعافيه، مشيرًا إلى أن أزمة التجديد ما زالت معلقة وقد تكون سببًا في رحيله بنهاية الموسم.

تعليقات زوار الموقع

اخبار ذات صلة