اخبار الاهلي

تعليق صادم.. شوبير ما فعله خوسيه ريفيرو فاجئني قبل تولية مسئولية تدريب الأهلي!! فيديو

أثار الإعلامي أحمد شوبير تساؤلات جديدة حول الجهاز الفني الجديد للنادي الأهلي، بقيادة المدرب الأوروجوياني خوسيه ريفيرو، والذي لم يُعلن النادي تعيينه رسميًا حتى الآن رغم حضوره إلى القاهرة وعقده عدة اجتماعات مع الإدارة.

وقال شوبير، خلال تصريحات إذاعية صباح اليوم الإثنين: “المشكلة إن خوسيه ريفيرو، المدير الفني الجديد للنادي الأهلي، مازال لم يستكمل جهازه المعاون، وهذه مفاجأة بالنسبة لي، معه فقط إثنين مساعدين، وحتى لم يحسم أمر مدرب حراس المرمى”.

وأضاف: “وكلام يتردد عن مدربين مصريين لتدريب حراس مرمى الأهلي، وآخرين أجانب، منهم أسماء سبق العمل لهم في النادي، ماذا سيحدث؟ هذا ما سنراه في الفترة القادمة وسنعرف كيف ستسير الأمور”.

ويأتي ذلك في ظل انتظار جماهير الأهلي الإعلان الرسمي عن التعاقد مع ريفيرو، الذي تتابع تحركاته الإدارة عن كثب تمهيدًا لقيادة الفريق في الموسم الجديد، خاصة مع اقتراب موعد كأس العالم للأندية.

وكان الأهلي قد استقر على استمرار عماد النحاس في قيادة الفريق فنيًا حتى نهاية الموسم الجاري، على أن يبدأ ريفيرو مهمته بشكل فعلي مع انطلاق فترة الإعداد قبل كأس العالم للأندية.

تعليقات زوار الموقع

اخبار ذات صلة