اخبار الزمالك

تقارير مغربية تكشف عن صراع ثلاثي بين الزمالك والأهلي وبيراميدز لضم نجم بيرسبوليس

تناولت تقارير إعلامية مؤخرًا إمكانية انتقال أيوب العملود، لاعب فريق بيرسبوليس الإيراني، إلى أحد أندية الدوري المصري في فترة الانتقالات الصيفية القادمة، وذلك بعد اقتراب انتهاء عقده مع الفريق الإيراني في يونيو المقبل.

وكشف مصدر موثوق في تصريحات لموقع “هسبورت” أن العملود تلقى خلال الفترة الماضية عرضًا غير رسمي من وكيل أعمال في مصر لاستكشاف إمكانية انتقاله إلى الدوري المصري، حيث تم طرح أسماء عدة أندية منها الزمالك، الأهلي، وبيراميدز. وأوضح المصدر أن هذا العرض كان مجرد استطلاع رأي ولم يصل إلى مرحلة المفاوضات الجادة أو التفاوض الرسمي، بل كان في إطار بحث الفكرة فقط.

تقارير مغربية تكشف عن صراع ثلاثي بين الزمالك والأهلي وبيراميدز لضم نجم بيرسبوليس

وأكد المصدر ذاته أن العملود أبدى ترحيبًا مبدئيًا بالانتقال إلى مصر، نظرًا لانتهاء عقده مع بيرسبوليس في نهاية الموسم الحالي. ورغم ذلك، أوضح أنه لم يتم التوصل إلى اتفاق ملموس بعد، وأنه في انتظار التطورات القادمة في هذا الشأن.

يُذكر أن العملود، الذي كان يشغل مركز الظهير الأيمن في الوداد الرياضي قبل انتقاله إلى بيرسبوليس الصيف الماضي، لعب مع الفريق الإيراني في 24 مباراة حتى الآن، وسجل خلالها هدفًا واحدًا وقدم تمريرة حاسمة، وهو ما يعكس مستواه الجيد رغم مشاركته في الدوري الإيراني.

تعليقات زوار الموقع

اخبار ذات صلة