
عاد الكابتن حسين لبيب، رئيس مجلس إدارة نادي الزمالك، إلى القاهرة مساء الثلاثاء، قادمًا من فرنسا، بعد انتهاء رحلة علاجية خضع خلالها لفحوصات طبية للاطمئنان على حالته الصحية.
ومن المقرر أن يخضع رئيس النادي لمزيد من الفحوصات الطبية خلال الأيام المقبلة، لمتابعة حالته بشكل دقيق واستكمال الخطة العلاجية اللازمة.
وأعرب مجلس إدارة نادي الزمالك عن أمنياته الصادقة بالشفاء العاجل للكابتن حسين لبيب، مؤكدين دعمهم الكامل له، وتقديرهم الكبير لمجهوداته في خدمة النادي خلال المرحلة الحالية، متمنين له العودة قريبًا لمزاولة مهام عمله داخل القلعة البيضاء.
ويُعد وجود حسين لبيب على رأس منظومة الزمالك عنصرًا محوريًا في ظل التحديات الرياضية والإدارية التي يواجهها النادي، حيث يحرص على المتابعة المستمرة لكافة الملفات المهمة، حتى أثناء رحلته العلاجية، حرصًا منه على استقرار النادي ومصالحه العليا.