
كشف الإعلامي أحمد شوبير عن اقتراب النادي الأهلي من إنهاء صفقة جديدة لتدعيم خط الدفاع، وسط مفاوضات متقدمة مع أحد أندية الدوري الممتاز.
وقال شوبير خلال برنامجه الإذاعي صباح الثلاثاء: “الأهلي في الأمتار الأخيرة في مفاوضاته مع نادي زد للتعاقد مع مصطفى العش، المفاوضات على أعلى مستوى، والأهلي يأمل في إنهاء الموضوع قريبًا جدًا”.
وأوضح أن مطالب زد المالية قد تبدو كبيرة للبعض، إلا أن موقف النادي مبرر في ظل ما قدمه سابقًا، حيث قال: “نادي زد كانت طلباته المادية كبيرة، وبالمناسبة قبل أن تغضب الناس، فإن زد كان قد ترك مصطفى العش للنادي على سبيل الإعارة، بدون أي مقابل، وكانت مجاملة لطيفة جدًا من المهندس نجيب ساويرس للكابتن محمود الخطيب”.
وتابع شوبير: “إذًا من حقه الآن أن يطلب ما يريد، ولا يجب أن ينزعج أحد من هذا الأمر، هذا بالنسبة لـ مصطفى العش”.
وأشار إلى أن الأهلي يدرس عددًا من الخيارات لتقريب وجهات النظر، وقد يتم اللجوء إلى صفقة تبادلية قائلاً: “هناك تفاوض جارٍ بين الطرفين، وقد يكون رضا سليم ومحمد الضاوي كريستو يدخلون في صفقة تبادلية مع زد، لأن الأهلي يرغب في ضم مصطفى العش نهائيًا بعد أن قدم مستوى جيد”.