عمرو أديب يُطلق تصريح مُثير بشأن عقود لاعبي الأهلي: “أهم من العقود تظبيط العقود”! صورة

علق الإعلامي عمرو أديب على التطورات الأخيرة داخل النادي الأهلي، خاصة فيما يتعلق بتجديد أو تعديل عقود بعض اللاعبين، في ظل الحديث عن القيمة الكبيرة لعقد أحمد سيد “زيزو”، لاعب الزمالك المتوقع انتقاله إلى الأحمر.
وكتب عمرو أديب عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس” (تويتر سابقًا)، قائلا: “بصراحة يعني، وده أمر لا يخصني، بس للحق لازم تعديل عقود لاعيبة الأهلي بعد عقد زيزو”.
وأضاف: “الواحد لازم يكون عادل كده. وبعدين مش حتفرق في ميزانية النادي كتير. ده الشناوي لوحده وزنه دهب، وهو يعني ما يشبهوش بن شرقي ولا بن غربي ولا بن شار ولا بن رمضان ولا بن شعبان”.
واختتم أديب حديثه برسالة دعم للنادي الأهلي وإدارته: “أومال نادي غني وفلوسه كتير.. يجعله عامر.. ومبروك عليكم العقود، والأهم من العقود تظبيط العقود”.
وتأتي تصريحات عمرو أديب في وقت تزداد فيه التكهنات بشأن تحركات النادي الأهلي لدعم صفوفه بأسماء ثقيلة، استعدادًا للمشاركة في كأس العالم للأندية 2025، وسط مطالبات جماهيرية بالحفاظ على نجوم الفريق من خلال تحسين عقودهم بما يتناسب مع قيمتهم الفنية.