اخبار الزمالك

متحدث الزمالك يفتح النار بعد قرار لجنة التظلمات ويوجه لهم طلبات قوية

أكد أحمد سالم، المتحدث الرسمي لنادي الزمالك، أن تأجيل قرار لجنة الاستئناف بشأن أزمة مباراة القمة غير مبرر على الإطلاق، مشيرًا إلى أن المشهد الحالي يمثل عبثًا في طريقة إدارة الأزمة.

وفي تصريحاته لبرنامج “زملكاوي” مع الإعلامي أحمد علي، المُذاع على قناة نادي الزمالك، قال سالم: “من غير المقبول هذا التسويف في أزمة مباراة القمة، كنا ننتظر قرارًا حاسمًا اليوم. الأمر لا يحتمل الاجتهاد، وكان يجب تطبيق اللوائح بشكل عادل كما يتم مع الأندية الأخرى.”

وأضاف سالم: “التأجيل حتى يوم 15 مايو يثير العديد من التساؤلات، ويجب أن يتم استدعاء رئيس لجنة المسابقات بشكل فوري لإغلاق هذا الملف وإنهاء حالة الجدل المستمرة على الساحة الرياضية. الزمالك يواصل السير في الطريق القانوني لحماية حقوقه.”

وتابع: “هناك غموض في تحركات رابطة الأندية، فحينما أصدرت قرارها الأول، لم تجتمع، وهذا يضيف عبثًا إلى تاريخ الكرة المصرية.”

تعليقات زوار الموقع

اخبار ذات صلة