
واصل أحمد حمدي لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك إثارة الجدل برسائل غامضة عبر حسابه الشخصي على “إنستجرام”، بعدما نشر ستوري جديدة تثير التساؤلات حول مستحقاته المالية.
اللاعب كتب قائلاً: “محتاج حد في بنك قناة السويس.. اسأله هل دخل حسابي 1700 يورو”، وذلك في إشارة واضحة لوجود أزمة مالية تتعلق بمستحقاته لم تُحل حتى الآن.
وكان أحمد حمدي قد أثار ضجة كبيرة منذ ساعات قليلة بعدما كتب عبر حسابه: “حسبي الله ونعم الوكيل”، في رسالة اعتبرها كثيرون هجوماً غير مباشر على إدارة النادي.
مصدر مقرب من اللاعب كان قد أكد في وقت سابق أن أحمد حمدي يشعر بحالة من الاستياء الشديد بسبب عدم حصوله على فواتير علاج قديمة، بالإضافة إلى تكاليف السفر إلى ألمانيا، والتي تأخرت الإدارة في سدادها.
اللاعب يتواجد حالياً في ألمانيا برفقة طبيب الفريق محمد أسامة، للخضوع لفحوصات طبية عقب جراحة الرباط الصليبي، ومن المقرر عودته للقاهرة يوم الجمعة المقبل.