
تعرّض محمد هاني، الظهير الأيمن للنادي الأهلي، لهجوم واسع عبر مواقع التواصل الاجتماعي، عقب أدائه في مباراة الفريق الأخيرة أمام بالميراس البرازيلي، ضمن منافسات كأس العالم للأندية 2025 المُقامة في الولايات المتحدة.
ورداً على ما تم تداوله بشأن استبعاده من التشكيلة الأساسية في المواجهة المرتقبة أمام بورتو البرتغالي، كشف مصدر داخل الجهاز الفني للأهلي لـ “الوطن سبورت”، أن هذه الأنباء غير صحيحة تماماً، مؤكدًا أن هاني لا يزال ضمن حسابات الجهاز الفني للمباراة.
وأوضح المصدر أن الجهاز الفني حريص على دعم اللاعب نفسيًا وفنيًا بعد الانتقادات التي تعرض لها، مشيرًا إلى أن هناك ثقة كاملة في إمكانياته، كما تم عقد جلسات دعم نفسي له بإشراف أحمد أبو الوفا، الأخصائي النفسي المرافق لبعثة الفريق في أمريكا.
وكان الأهلي قد تلقى خسارة موجعة أمام بالميراس بهدفين دون رد، مما جعله يدخل الجولة الأخيرة من دور المجموعات في موقف صعب، حيث يحتاج للفوز على بورتو، فجر الثلاثاء المقبل، وانتظار نتيجة المواجهة بين بالميراس وإنتر ميامي. وتعادل الفريقين يعني خروجه رسميًا من البطولة.
وتُقام مباراة الأهلي وبورتو على ملعب ميتلايف في نيويورك، في الرابعة فجرًا بتوقيت القاهرة والسعودية، ضمن الجولة الثالثة والأخيرة من المجموعة الأولى في مونديال الأندية.