اخبار الزمالك
بيراميدز يبدأ غربلة صفوفه بعد التتويج الإفريقي.. والإدارة تحسم أول الراحلين لضم نجم من الدوري الإيطالي!

وكشف مصدر داخل النادي لـ«الوطن سبورت» أن إدارة بيراميدز قررت الاستغناء عن أحد محترفي الفريق الأجانب، تمهيدًا لتدعيم الصفوف بلاعب جديد في نفس المركز، خاصة بعد مراجعة أداء العناصر الأجنبية في الموسم المنقضي.
ويضم بيراميدز في قائمته حاليًا خمسة لاعبين أجانب هم: الكونغولي فيستون ماييلي، المغربيان وليد الكرتي ومحمد الشيبي، البوركيني بلاتي توريه، والنيجيري صديق إيجولا.
وتشير التقديرات إلى أن الاختيار الأقرب سيكون بين الكرتي وتوريه، على أن يتم الإعلان الرسمي بعد نهائي كأس مصر أمام الزمالك، المقرر مساء غد الخميس.
وتأتي هذه الخطوة في إطار خطة الإدارة لتجهيز قائمة قوية استعدادًا للمشاركة في كأس العالم للأندية، خاصة مع اقتراب النادي من التعاقد مع العراقي علي جاسم، لاعب فريق كومو الإيطالي، بعد انتهاء فترة إعارته إلى ألميري سيتي الهولندي.
تعليقات زوار الموقع