اخبار الزمالك

حمادة السيد يكشف عن تصريح 20% الذي حمس لاعبي الزمالك بعد قيادة ايمن الرمادي

كشف حمادة السيد، المدرب المساعد في الجهاز الفني للزمالك، عن أن استعدادات الفريق لمباراة نهائي كأس مصر أمام بيراميدز لم تبدأ قبل اللقاء فقط، بل منذ اليوم الأول لتولي أيمن الرمادي المسؤولية الفنية للفريق.

وقال السيد في تصريحات لبرنامج “زملكاوي” على قناة الزمالك، إن كل عناصر النادي تكاتفت من أجل هذا الهدف، من لاعبين وجهاز فني وإدارة، بعد فترة من عدم الاستقرار الفني عاشها الفريق.

وأكد السيد أن أيمن الرمادي كان واضحًا منذ اللحظة الأولى، حيث أبلغ اللاعبين أن الجهاز الفني سيساهم بنسبة 20% فقط في التتويج، بينما يبقى الدور الأكبر داخل الملعب عليهم هم.

وأشار المدرب المساعد إلى أن الجهاز الفني ركز كثيرًا على تجهيز المصابين قبل النهائي، خاصة بمساعدة الدكتور محمد أسامة رئيس الجهاز الطبي، الذي بذل جهدًا كبيرًا في هذا الملف.

واختتم حمادة السيد تصريحاته بأن إدارة الزمالك استجابت لجميع طلبات الرمادي، وساهمت في نجاح المعسكرات الداخلية قبل المواجهة المرتقبة.

تعليقات زوار الموقع

اخبار ذات صلة