اخبار الزمالك

خاص | مدرب الزمالك المنتظر يبتعد.. الإدارة تدرس بدائل قبل الحسم النهائي!

كشف مصدر داخل نادي الزمالك أن ملف التعاقد مع المدير الفني الجديد ما زال مفتوحًا، بعد تعثر المفاوضات مع أحد الأسماء المطروحة، والتي جرى التفاوض معها مؤخرًا لخلافة أيمن الرمادي في القيادة الفنية للفريق الأول.

وأوضح المصدر في تصريحات لـ “زمالك نيوز” أن اللجنة المكلفة باختيار المدرب، برئاسة المدير الرياضي جون إدوارد، لم تنجح في الوصول لاتفاق مع المدرب المُرشح يانيك فيريرا، رغم الجلسات المكثفة التي عُقدت في الأيام الماضية، مؤكدًا أن الأمور لم تُحسم بعد.

مسيرة يانيك فيريرا

ويواصل نادي الزمالك حاليًا دراسة عدة سير ذاتية لمدربين أجانب ضمن قائمة مصغرة، من المقرر أن تُعرض بشكل نهائي خلال جلسة منتظرة بين المدير الرياضي والإدارة، تمهيدًا لاختيار الاسم الذي سيقود الفريق في الموسم الجديد، بعد التتويج بلقب كأس مصر على حساب بيراميدز.

ويأتي ذلك في إطار سعي الإدارة البيضاء لتحديد هوية المدير الفني الجديد في أقرب وقت، من أجل وضع خطة الإعداد للموسم المقبل، والمشاركة في سوق الانتقالات الصيفية بقرارات واضحة تتماشى مع رؤية المدرب القادم.

تعليقات زوار الموقع

اخبار ذات صلة