اخبار الزمالك

خطوة تاريخية.. الزمالك يعلن تدشين أكاديمياته في الإمارات ويكشف عن خطط التوسع

أعلن نادي الزمالك عن بدء مشروع أكاديميات كرة القدم في دولة الإمارات العربية المتحدة، في خطوة استراتيجية تهدف إلى نشر هوية النادي الكروية على المستوى العربي والدولي، ضمن رؤية مجلس الإدارة برئاسة الكابتن حسين لبيب.

وجاء الإعلان خلال مؤتمر صحفي ضخم عقد اليوم في أحد فنادق الإمارات، حيث تم الكشف عن تدشين أول أكاديمية رسمية للنادي في إمارة أبو ظبي، مع وعد بإنشاء أكاديميات جديدة في باقي إمارات الدولة خلال الفترة المقبلة.

حضر المؤتمر عدد من الشخصيات البارزة، على رأسهم أحمد سليمان عضو مجلس إدارة الزمالك، وحازم إمام نجم القلعة البيضاء السابق، وزياد البارودي مدير أكاديميات النادي، وأحمد غانم سلطان مدير الأكاديميات في الإمارات، وسعيد الحساني رئيس الشركة المالكة للمشروع.

وأعرب أحمد سليمان، وحازم إمام، وزياد البارودي عن سعادتهم البالغة بهذه الخطوة، مؤكدين أن إطلاق الأكاديمية يمثل امتدادًا طبيعيًا لاسم الزمالك خارج مصر، وتجسيدًا لحجم الشعبية والثقة التي يحظى بها النادي في العالم العربي.

تعليقات زوار الموقع

اخبار ذات صلة