ريبيرو يفتح الباب أمام صفقات جديدة في الأهلي بعد الفشل المونديالي.. 4 أسماء على طاولة التعاقدات!

رفض الإسباني خوسيه ريبيرو، المدير الفني للنادي الأهلي، غلق ملف تدعيم صفوف الفريق، رغم التعاقدات التي أبرمها النادي مؤخرًا استعدادًا للموسم الكروي الجديد 2025-2026.
وعلمت «الوطن سبورت» أن ريبيرو أبلغ إدارة الكرة بحاجته إلى 4 صفقات إضافية لدعم بعض المراكز، بعد أن ضم الفريق عدة أسماء في الفترة الأخيرة، من بينهم: محمد سيحا، أحمد رمضان بيكهام، أحمد سيد زيزو، محمد علي بن رمضان ومحمود حسن تريزيجيه.
وحدد المدير الفني احتياجاته في ثلاثة مراكز رئيسية، وطالب بضم كل من محمد شكري الظهير الأيسر لنادي سيراميكا كليوباترا، وأسامة فيصل مهاجم البنك الأهلي، وياسين مرعي مدافع فاركو. كما طلب التعاقد مع مدافع أجنبي جديد في مركز قلب الدفاع، تحسبًا للاستغناء عن المغربي أشرف داري بسبب عدم الاقتناع بمردوده الفني.
ويحصل الفريق الأول بالنادي الأهلي حاليًا على راحة سلبية تمتد لـ18 يومًا، على أن يبدأ بعدها فترة الإعداد للموسم الجديد، في ظل رغبة الجهاز الفني في تجهيز قائمة قوية قادرة على استعادة الألقاب المحلية والقارية.