اخبار الاهلي

شوبير يكشف كواليس عقوبة الأهلي لـ تريزيجيه بعد أزمة ركلة الجزاء.. ورد فعل اللاعب! فيديو

فرض النادي الأهلي غرامة مالية على محمود حسن تريزيجيه، جناح الفريق الأول، عقب الأزمة التي أُثيرت بسبب تنفيذه ركلة الجزاء في مباراة إنتر ميامي، خلال افتتاح مشوار الفريق بكأس العالم للأندية 2025.

وكان تريزيجيه قد تقدم لتنفيذ ركلة الجزاء التي حصل عليها أحمد سيد زيزو في الشوط الأول، رغم أن ترتيب المنفذين المعتمد من الجهاز الفني يضع وسام أبو علي كخيار أول، ليتجاهل اللاعب التعليمات ويهدر الفرصة التي كانت كفيلة بحسم نتيجة المباراة.

الإعلامي أحمد شوبير كشف في برنامجه الإذاعي، صباح الإثنين، عن كواليس ما حدث قائلًا: “تفاصيل تغريم تريزيجيه، اللاعب اعتذر وقال أنا آسف وحقكم علي، وتم تغريمه، صحيح الأهلي لم يُعلن بشكل رسمي، لكن ما أؤكده أنه اعتذر وتم تغريمه”.

وأضاف شوبير موضحًا: “تريزيجيه سبق وسجل من ركلة جزاء في مباراة باتشوكا الودية قبل كأس العالم للأندية، لذلك كان عنده أمل في التسجيل أمام إنتر ميامي، لكن قدر الله وماشاء فعل، انتهى الأمر وحصل على عقوبة”.

الأزمة طويت داخليًا، لكن إدارة الأهلي شددت على ضرورة الالتزام بقرارات الجهاز الفني لتفادي تكرار مثل هذه الوقائع في مباريات البطولة، خاصة قبل المواجهة الحاسمة ضد بالميراس البرازيلي المقررة مساء الخميس المقبل.

تعليقات زوار الموقع

اخبار ذات صلة