
كشف الإعلامي محمد صبري، مقدم برنامج “زملكاوي” عبر قناة نادي الزمالك، عن كواليس تحركات إدارة القلعة البيضاء خلال الفترة الحالية لدعم الفريق الأول لكرة القدم استعداداً للموسم الجديد.
وقال صبري: “في صفقات جديدة جاية، الزمالك محتاج تدعيمات وده معروف، لكن خلونا نعترف بحاجة مهمة.. إحنا لسه في بداية الميركاتو وعندنا وقت ومش مستعجلين، والإدارة شغالة على الملف ده بمنتهى الهدوء والعقل”.
وأوضح أن إدارة الزمالك تعمل حالياً على إنهاء التعاقد مع مدير رياضي جديد، مشيراً إلى أن هذا الملف اقترب من الحسم، وأضاف: “جلسات حصلت والموضوع في مراحله الأخيرة، والملف ده هيكون أول حاجة تتحسم علشان نبدأ نشتغل بمنظومة احترافية تليق باسم الزمالك وتاريخه”.
تأتي هذه التصريحات لتؤكد رغبة إدارة الزمالك في ترتيب البيت من الداخل، مع العمل على تدعيم الصفوف بلاعبين جدد وتطوير المنظومة الإدارية بالكامل استعداداً للموسم المقبل.