
أبدت المذيعة السابقة في قناة الأهلي، سهام صالح، غضبها الشديد من استبعاد المالي أليو ديانج من التشكيلة الأساسية للأهلي خلال مواجهة بورتو البرتغالي في كأس العالم للأندية 2025.
وكان الجميع يتوقع مشاركة ديانج في اللقاء، خاصة مع غياب مروان عطية بسبب الإيقاف، بعدما حصل على إنذارين، إلا أن المفاجأة جاءت باستبعاده للمرة الثالثة على التوالي من التشكيلة الأساسية.
وكتبت سهام صالح عبر حسابها الرسمي: “حد يفهمنا ليه بيحصل كده مع ديانج؟”، في تعبير واضح عن دهشتها من قرار المدير الفني البرتغالي ريكاردو ريبييرو.
قرار المدرب أثار تساؤلات عديدة بين جماهير الأهلي، التي كانت تنتظر رؤية ديانج في المباراة الحاسمة أمام بورتو، خاصة مع احتياج الفريق للاعب وسط قوي في مثل هذه المواجهات الصعبة.
الجدير بالذكر أن استبعاد ديانج أصبح حديث جماهير الأهلي خلال الساعات الماضية، وسط غموض يحيط بمصيره داخل الفريق.