
نفى المدرب البرتغالي باولو بينتو، المدير الفني السابق لمنتخبات البرتغال وكوريا الجنوبية والإمارات، ما تردد في بعض التقارير الإعلامية بشأن توليه تدريب نادي الزمالك خلال الفترة المقبلة.
وفي تصريحات خاصة لموقع بطولات، أكد بينتو أنه لم يتلق أي تواصل رسمي أو غير رسمي من جانب إدارة الزمالك، قائلاً: “حتى الآن، لم يتحدث معي أحد من هذا النادي، ولا يوجد أي اتصال قائم بهذا الشأن”.
وأوضح المدرب البرتغالي أنه يمر حاليًا بمرحلة تقييم للعروض المتاحة، مؤكدًا أنه سيتأنى في اختيار وجهته المقبلة بعد دراسة الخيارات المتوفرة.
من جهتها، أكدت وكالة “PROELEVEN SA”، الممثلة القانونية لباولو بينتو، في تصريحات خاصة لـبطولات، أن المدرب لم يتلق أي عرض من الزمالك حتى هذه اللحظة، وأن كل ما يتم تداوله إعلاميًا لا أساس له من الصحة.
ويُعد بينتو أحد أبرز الأسماء التدريبية المطروحة في سوق المدربين، حيث يمتلك خبرات واسعة على مستوى المنتخبات، إذ سبق له قيادة منتخب البرتغال في يورو 2012 وكأس العالم 2014، بالإضافة إلى قيادة كوريا الجنوبية في مونديال قطر 2022، إلى جانب تجاربه مع أندية كبرى مثل سبورتنج لشبونة، كروزيرو، وأولمبياكوس.