اخبار الاهلي

نادر السيد: لاعب الأهلي ليس “سوبر مان”.. وأتعجب من الهجوم عليه!

أكد نادر السيد، نجم الكرة المصرية السابق، أن مشاركة الأهلي في كأس العالم للأندية كانت مشرفة، مشيرًا إلى أن الفريق قدّم بطولة جيدة للغاية تستحق الإشادة.

وقال السيد في تصريحات مع كريم رمزي عبر برنامج “لعبة والتانية” على راديو “ميجا إف إم”: “تواجد الأهلي في مونديال الأندية أمر مشرف للكرة المصرية، وهذه المباريات تعزز من الترابط القوي بين جمهور الأهلي والزمالك معًا”.

وأضاف: “الأهلي ظهر بشكل جيد للغاية في كأس العالم للأندية، ونافس فرقًا قوية مثل إنتر ميامي، وبالميراس، وبورتو. المجموعة كانت صعبة، وأستغرب كيف أن فريقًا يضم ميسي يوصف بأنه ضعيف، هذا التقليل من حجم إنتر ميامي غير منطقي ولم يعجبني”.

وواصل: “فريق بالميراس كان محظوظًا بالفوز على الأهلي من فرصتين فقط، ونتيجة المباراة لا تعكس مجرياتها. شخصية الفريق تظهر من خلال شخصية لاعبيه، وأستغرب من الانتقادات التي توجه إلى الشناوي، فبورتو من أقوى فرق العالم واستقبل مرماه 4 أهداف، وحارس المرمى ليس سوبر مان، والشناوي ليس سببًا في التعادل مع بورتو”.

تعليقات زوار الموقع

اخبار ذات صلة