اخبار الزمالك

هشام نصر يرد على خالد مرتجي بتصريحات نارية ويهاجم اتحاد الكرة

شن هشام نصر، نائب رئيس نادي الزمالك، هجومًا حادًا على اتحاد الكرة المصري بسبب الاقتراحات الأخيرة بزيادة عدد اللاعبين الأجانب في الدوري الممتاز، مؤكدًا أن هذا القرار يتعارض تمامًا مع تطوير المواهب المصرية.

وقال نصر في تصريحات قوية: “طلبت من اتحاد الكرة تقليل عدد الأجانب وضرورة مشاركة لاعبين شباب، وده الطبيعي لو فعلاً عايزين نشتغل لمصلحة المنتخبات”.

وأضاف: “إزاي عاوز يبقى في مشاركة شباب وأنت في نفس الوقت عاوز تزود الأجانب؟ ده تناقض واضح، ومش هيخدم الكرة المصرية بأي شكل”.

ووجه نصر تساؤلات حادة لمسؤولي الاتحاد قائلاً: “دور اتحاد الكرة يخدم على المنتخبات الوطنية.. فهل بهذه الخطوة أنتم بتخدموا المنتخب؟!”.

وأشار إلى أن خالد مرتجي، عضو مجلس إدارة الأهلي، هو من طالب بزيادة الأجانب، قائلاً: “هو بيبحث عن مصلحة ناديه فقط، مش المصلحة العامة”.

واختتم هشام نصر تصريحاته قائلاً: “إحنا مش زي أوروبا لا فنيًا ولا تنظيميًا، ولما نبقى زيهم يا رب يكون الـ11 لاعب أجانب، لكن دلوقتي 18 نادي في الدوري و12 منهم عندهم إيقاف قيد بسبب المستحقات.. يبقى ازاي نكمل؟”.

تعليقات زوار الموقع

اخبار ذات صلة