رسائل متبادلة بين شيكابالا ومحمد أسامة بعد الرحيل: 8 سنوات من الإخلاص والوفاء للزمالك – صورة

وجَّه محمود عبد الرازق شيكابالا، قائد فريق الزمالك، رسالة وداع مؤثرة إلى الدكتور محمد أسامة، طبيب الفريق السابق، بعد إعلان رحيله عن منصبه خلال الساعات الماضية، وذلك بعد سنوات طويلة من العمل داخل القلعة البيضاء.
ونشر شيكابالا عبر حساباته الرسمية: “بعد 8 سنوات من الإخلاص والعطاء، يختتم الدكتور محمد أسامة مشواره في المرحلة الحالية كرئيس للجهاز الطبي في نادي الزمالك”.
وتابع: “قدّمت الكثير للنادي وللاعبين، وهتفضل دايمًا علامة مميزة في رحلتنا بكل ما فيها من تفانٍ وإخلاص”.
واختتم قائلاً: “كل التوفيق في الخطوة القادمة، وإن شاء الله يكون لينا لقاء قريب في بيتك الكبير، الزمالك”.
من جانبه، لم يتأخر محمد أسامة في الرد، حيث كتب عبر صفحته على “فيس بوك”: “كلامك غالي جدًا على قلبي، أنا اتشرفت بشغلي مع تاريخ كبير وأسطورة زيك.. السنين اللي فاتت كانت مليانة تحديات ونجاحات، ووجودك كان دايمًا مصدر دعم واحترام”.
وأتم: “ربنا يوفقك في اللي جاي، وهفضل دايمًا فخور بعلاقتي بيك وبكل لحظة جمعتنا في نادي الزمالك الكبير”.