
كشف أحمد مرتضى منصور، عضو مجلس إدارة نادي الزمالك السابق، عن أبرز الشخصيات التي أثّرت في تكوينه الرياضي، مشيرًا إلى أنه تعلّم مبادئ الروح الرياضية من المهندس محمود طاهر، رئيس النادي الأهلي الأسبق، والدكتور كمال درويش، رئيس الزمالك الأسبق.
وقال أحمد مرتضى، خلال استضافته في برنامج “مان تو مان” مع عمر ربيع ياسين عبر “فيس بوك”: “ما عنديش تعليق على تويتات ممدوح عباس، ولو شوفته في أي مكان هسلّم عليه، لأنه أكبر سنًا، ومالييش علاقة بخلافه مع والدي. أنا اتعلمت الروح الرياضية من الدكتور كمال درويش والمهندس محمود طاهر”.
وأضاف: “الدكتور كمال درويش كان دايمًا يقولي إن الانتخابات جيم.. لما تخلص لازم كل حاجة ترجع زي الأول. أما المهندس محمود طاهر، فكان رئيس بعثة الأهلي في الإمارات وقت مباراة السوبر، وأنا كنت رئيس بعثة الزمالك، ولما كسبنا روحتله وقلتله هاردلك، قالي لا.. الرياضة مفيهاش كدا، الماتش بيخلص وكل حاجة بتنتهي”.
واختتم: “الاتنين بصراحة اتعلمت منهم كتير، وسابوا فيا أثر مهم على مستوى الروح الرياضية والتعامل في المنافسات”.