اخبار الاهلي

أزمة بـ108 مليون جنيه تهز الأهلي.. اللاعب يرفض كل الحلول!

يواجه النادي الأهلي أزمة مالية مع أحد لاعبيه الأجانب، بعدما رفض بشكل قاطع الرحيل عن الفريق دون الحصول على كامل مستحقاته، والتي تصل إلى ما يقرب من 2.2 مليون دولار، أي ما يعادل نحو 108 ملايين جنيه مصري، عن السنوات الثلاث المتبقية في عقده.

ووفقًا لما كشفه مصدر مطلع لـ«الوطن سبورت»، فإن اللاعب رفض جميع الحلول البديلة التي طرحتها الإدارة، وتمسك إما باستلام راتبه كاملًا حال فسخ التعاقد، أو تقاضي نفس الراتب الذي يتقاضاه في الأهلي إذا ما تمت إعارته لأي نادٍ آخر، مما وضع النادي في موقف معقد.

المصدر أشار إلى أن الأهلي استقر على إعارة اللاعب إلى أحد أندية الدوري الممتاز، على أن يتحمل فارق الراتب لضمان الحفاظ على استقرار الفريق المالي، مع الإبقاء على خيار استعادته مستقبلاً إذا استعاد مستواه الفني. ويُعد سيراميكا كليوباترا الأقرب للحصول على خدمات اللاعب خلال الموسم الجديد.

وتعود جذور الأزمة إلى قرار المدير الرياضي محمد رمضان، الذي سبق أن قام بتمديد عقد اللاعب لمدة أربع سنوات، مع رفع راتبه السنوي إلى 750 ألف دولار بدلاً من 500 ألف فقط، ما تسبب في تفاقم قيمة مستحقاته الحالية، لتتحول إلى عبء مالي كبير على النادي.

تعليقات زوار الموقع

اخبار ذات صلة