اخبار الزمالك

الزمالك ينجح في معسكر العاصمة.. ومدير الكرة يكشف الكواليس في تصريحات مفاجأة

أشاد عبد الناصر محمد، مدير الكرة بنادي الزمالك، بالالتزام الكبير الذي ظهر عليه لاعبو الفريق الأول خلال معسكر الإعداد الأخير بالعاصمة الإدارية الجديدة، مؤكداً أن المعسكر حقق أهدافه الفنية والمعنوية بالكامل.

وقال عبد الناصر عبر المركز الإعلامي: “لاعبو الزمالك رجال أوفياء ومخلصون جدًا لناديهم، ولم يخرج أي لاعب عن النص طوال فترة المعسكر، وكانوا الأكثر التزامًا وانضباطًا، وأوجّه الشكر لهم على هذا المجهود”.

وأوضح أن الفريق استفاد من المعسكر بشكل كبير على كل المستويات، وهو ما يُعَد دفعة قوية قبل بداية الموسم الجديد.

كما كشف عبد الناصر عن استمرار شريف صفوت، مسؤول شؤون الأجانب بالفريق، في أداء مهامه بشكل طبيعي، قائلاً: “تم استدعاء شريف صفوت من النادي لمهمة مؤقتة مع جهاز الكرة، بجانب عمله الأساسي المتعلق بشؤون اللاعبين والجهاز الفني الأجانب، وهو عمل يتطلب تركيزاً شديداً”.

واختتم تصريحاته قائلًا: “ممتنون جدًا لما قدمه شريف صفوت من جهد مضاعف خلال الفترة الماضية، وهو يستحق كل الثناء والتقدير”.

تعليقات زوار الموقع

اخبار ذات صلة