اخبار الزمالك

الزمالك يواصل الاستعداد بخطّة ودّية نارية بعد نهاية المعسكر! تعرف على مواعيد المباريات

كشف عبد الناصر محمد، مدير الكرة بنادي الزمالك، عن خوض الفريق الأول لمباراتين وديتين جديدتين عقب نهاية معسكره المغلق المقام حالياً بالعاصمة الإدارية الجديدة.

وأكد عبد الناصر أن الزمالك سيواجه فريق غزل المحلة يوم الخميس الموافق 31 يوليو الجاري، في السادسة مساءً على ملعب نادي النادي بالعاصمة الإدارية، بينما يلتقي الفريق مع بروكسي يوم الجمعة الموافق 1 أغسطس المقبل في نفس التوقيت وعلى نفس الملعب.

وأشار مدير الكرة إلى أن الهدف من هذه الوديات هو تجهيز اللاعبين بأفضل صورة ممكنة قبل انطلاق الموسم الجديد، ومواصلة تنفيذ خطط الجهاز الفني بقيادة يانيك فيريرا.

جدير بالذكر أن الزمالك سيخوض غداً مباراة ودية أمام وادي دجلة، قبل ختام معسكره الحالي، وكان الفريق قد خاض وديتين سابقتين فاز فيهما على رع بهدف دون رد، ثم على الشمس بنتيجة 5-4.

تعليقات زوار الموقع

اخبار ذات صلة