اخبار الزمالك

بيراميدز يفاجئ الجميع بشأن صفقة تبادلية مع الزمالك!

في تطور مفاجئ وغامض، رد مصدر مسؤول داخل نادي بيراميدز على الأنباء المتداولة بشأن رغبة النادي في التعاقد مع ثنائي الزمالك، أحمد فتوح ومحمد صبحي، خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية، في صفقة تبادلية محتملة تتضمن انتقال محمود زلاكا إلى القلعة البيضاء.

ورغم ما تم تداوله بشأن استعداد الزمالك للتخلي عن محمد صبحي ضمن صفقة تبادلية، أكد المصدر في تصريحات خاصة لـ المصري اليوم أن “كل الأنباء المنتشرة عن رغبة مسؤولي بيراميدز في ضم لاعبين من الزمالك غير صحيحة”.

وأضاف: “بيراميدز لم يطلب من الزمالك ضم أي لاعب من الفريق خلال فترة الانتقالات الحالية، وهناك تفاوض من إدارة الأبيض في إبرام صفقة تبادلية، لكن إلى الآن لم ندرس الأمر”.

واختتم المصدر حديثه قائلًا: “تحديد الأسماء بشكل نهائي يتم بعد جلسة بين الجهاز الفني والإدارة، والأولوية ستكون للمراكز التي تحتاج إلى تدعيم فعلي”.

تعليقات زوار الموقع

اخبار ذات صلة