اخبار الزمالك

تحسّبًا لهروب جديد.. مفاجأة في عقد مدرب الزمالك المنتظر!

اقترب نادي الزمالك من الإعلان الرسمي عن تولي البلجيكي يانيك فيريرا القيادة الفنية للفريق الأول لكرة القدم، خلفًا لأيمن الرمادي، وذلك بعد التوصل لاتفاق نهائي بين الطرفين.

وعلم “اليوم السابع” أن المدرب البلجيكي من المنتظر أن يصل إلى القاهرة مساء غد الأربعاء تمهيدًا لتوقيع العقود وبدء مهمته بشكل رسمي مع الفريق في الموسم الكروي الجديد 2025-2026.

وحرص مسؤولو الزمالك خلال المفاوضات مع فيريرا على وضع شرط جزائي في العقد، تبلغ قيمته ما يعادل رواتب 3 أشهر، لضمان حماية النادي من أي قرار مفاجئ بفسخ التعاقد من جانب المدرب، كما حدث من قبل مع البرتغالي جوميز، وسابقًا مع الفرنسي باتريس كارتيرون.

وأكد مصدر داخل الزمالك أن هذا الإجراء يأتي في إطار سعي الإدارة نحو ترسيخ حالة من الاستقرار داخل الفريق الأول، وتفادي سيناريوهات عدم الاستمرارية التي تكررت في المواسم السابقة.

ومن المقرر أن يُمنح فيريرا حرية اختيار جهازه المعاون، على أن يبدأ مهمته بشكل رسمي مع انطلاق فترة إعداد الفريق استعدادًا للموسم الجديد.

تعليقات زوار الموقع

اخبار ذات صلة