
كشف الإعلامي كريم رمزي، عن أسباب فشل انتقال تيدي أوكوي إلى الزمالك خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
وقال كريم رمزي في تصريحات لبرنامج “لعبة والتانية” على راديو “ميجا إف إم”: “أوكوي لم يكن يعاني من أي إصابات، اللاعب قريب من التعاقد مع الرياض”.
وأضاف: “سألنا وكيل اللاعب عن حقيقة إصابته، ولكن وكيله أخبرنا أن الخلاف مع الزمالك وهو خلاف مادي، والزمالك كان مخلّص كل حاجة مع اللاعب، كل الأمور التعاقدية”.
وتابع: “تسريب الموضوع جعل الرياض السعودي وبعض الأندية ترصد مبالغ أعلى لضم أوكوي، مما جعل الأمور تنتهي أن اللاعب يبتعد عن الزمالك”.
وفي ذات السياق، قال كريم رمزي: “مصطفى شلبي سيكون واحدًا من نجوم الدوري المصري الموسم المقبل، وشلبي قبل انضمامه للزمالك كان متألقًا مع إنبي”.
وواصل: “مصطفى شلبي لا يجيد اللعب تحت ضغط جماهيري، والأمور النفسية في الزمالك تخلّص على أي حد، ومصطفى شلبي صادفه سوء حظ مع الزمالك، ولكن أتوقع تألقه في الموسم المقبل”.