اخبار الزمالك

خالد الغندور: غياب مزدوج في أول مران للزمالك تحت قيادة فيريرا

كشف الإعلامي خالد الغندور عن غياب الثنائي أحمد حمدي ومحمد شحاتة، لاعبي وسط الزمالك، عن أول ظهور للمدير الفني الجديد للفريق، البلجيكي يانيك فيريرا، الذي بدأ مهامه رسميًا اليوم في مستهل فترة الإعداد للموسم الجديد.

وأوضح الغندور خلال برنامجه “ستاد المحور”، أن أحمد حمدي حصل على إذن مسبق من الجهاز الفني، بسبب سفره، ومن المقرر أن يعود إلى القاهرة يوم الإثنين 7 يوليو، وينتظم مباشرة في التدريبات الجماعية.

وأشار إلى أن غياب حمدي يأتي في وقت حساس، حيث يسعى المدرب البلجيكي للتعرف على كافة عناصر الفريق وتقييم مستواهم، تمهيدًا لتشكيل خطته الأساسية للموسم المقبل.

كما أكد الغندور أن محمد شحاتة غاب هو الآخر عن انطلاق فترة الإعداد، بعد حصوله على إذن من الجهاز الفني والإداري، بسبب احتفاله بزفافه خلال الأيام الماضية.

ومن المنتظر أن ينضم شحاتة إلى تدريبات الفريق خلال الأيام القليلة المقبلة، فور انتهاء إجازته القصيرة، ليبدأ مرحلة التحضير للموسم تحت قيادة فنية جديدة يسعى من خلالها الزمالك للعودة إلى منصات التتويج.

تعليقات زوار الموقع

اخبار ذات صلة