
كثّف الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، بقيادة البلجيكي يانيك فيريرا، من الجرعات الفنية والخططية خلال المران المسائي الذي أقيم اليوم الخميس على ملعب نادي النادي بالعاصمة الإدارية، ضمن معسكر الفريق استعداداً للموسم الجديد.
وقام المدير الفني بتقسيم اللاعبين إلى ثلاث مجموعات، للتدريب على بعض الجوانب الخططية المعقدة، وحرص على إيقاف المران أكثر من مرة لتصحيح الأخطاء وتوجيه التعليمات بدقة.
وتفاعل اللاعبون مع التعليمات بتركيز واضح، وسط حماس كبير من أجل حجز مكان في التشكيلة الأساسية للموسم المقبل.
واختتم الجهاز الفني المران بتقسيمة فنية موسعة، بهدف تطبيق التعليمات والخطط التي تم التدريب عليها خلال الفقرة التكتيكية.
ويستعد الزمالك لمواجهة ودية قوية غداً الجمعة أمام وادي دجلة، في ثالث تجاربه الودية بالمعسكر المغلق الذي يختتم يوم 27 يوليو الجاري.