اخبار الاهلي

عاجل – الأهلي يعلن قرار مفاجئ وناري ضد وسام ابو علي بعد غيابه عن التدريبات والكشف الطبي – صورة

قرر الكابتن محمد يوسف، المدير الرياضي للنادي الأهلي، استبعاد اللاعب وسام أبو علي من بعثة الفريق المتجهة إلى تونس غدًا الجمعة، وذلك بعد التشاور مع البرتغالي خوسيه ريبييرو المدير الفني للفريق.

وجاء القرار قبل ساعات من سفر الفريق لخوض معسكر الإعداد الخارجي، الذي يقام في تونس خلال الفترة من 18 إلى 26 يوليو الجاري، استعدادًا لانطلاق الموسم الجديد.

وجاء استبعاد وسام أبو علي بسبب عدم التزامه بالتعليمات الطبية، حيث تغيب عن إجراء القياسات البدنية والفحوصات والأشعات الطبية في المواعيد المحددة سلفًا من قبل الجهاز الطبي للفريق.

كما غاب اللاعب أيضًا عن التدريبات والجلسات العلاجية دون الحصول على إذن مسبق من أي من أعضاء الجهاز الفني أو الطبي، وهو ما دفع إدارة الكرة لاتخاذ هذا القرار الحاسم في إطار الالتزام باللوائح الداخلية للنادي.

ومن المنتظر أن يستكمل الفريق استعداداته في معسكر تونس بصفوف مكتملة من اللاعبين، فيما يبقى موقف وسام أبو علي معلقًا بانتظار ما ستسفر عنه التطورات داخل القلعة الحمراء خلال الأيام المقبلة.

عاجل - الأهلي يعلن قرار مفاجئ وناري ضد وسام ابو علي بعد غيابه عن التدريبات والكشف الطبي - صورة

تعليقات زوار الموقع

اخبار ذات صلة